Desember 26, 2006

Dilema Widget

Posted in Rupa-Rupa pada 9:55 pm oleh Dimas Kurniawan

blog saya dikasih widget ngga ya? kalau dikasih widget ntar disangka blog jablai. kalau ngga dikasih kesannya ngga ada isinya, lha wong saya memperbarui blog ini jarang2.

dari blognya pak enda, tautan ke widgetbox. menggoda dan menarik.

Iklan

13 Komentar »

  1. dokumentasi TA dimas aja disini ..
    Insya Allah berguna bagi yang lain

  2. papabonbon said,

    dimas, selamat yah, buat pernikahanya. semoga menjadi keluarga sakinah. 😀

  3. hah dimas nikah ??
    yang bener ?

  4. Weks? Temen serius tah?

  5. wdkurniawan said,

    Hei….. gosip lagi….. Wah udah lama ngga blogging tiba2 ada kabar salah alamat… untung dikabari oleh mas kholimi.

  6. papabonbon said,

    kirain ini dimas yang di UGM. tibae dimas its yah ..:p

  7. Pake Widget dong 🙂 Emang mau pake widget apaan?

  8. orido said,

    widget…
    tergantung kebutuhan masing2 kali yah..
    😀

  9. rickisaputra said,

    setuju dengan orido, tergantung kebutuhan..
    nggak perlu ikut2an.. kalau memang butuh, ya pake..
    kalo nggak, ya gak usah..
    gampang toh.. 🙂

    salam kenal.
    best regards,

  10. Edi Psw said,

    Saya juga setuju dengan pendapat Orido dan Rickisaputra. Penggunaan widget hendaknya disesuaikan dengan kebutuhan. Kalo emang benar2 bermanfaat, knapa tidak!.

    Namun kalo kurang bermanfaat, bisa2 malah membebani blog kita. Jadi penggunaan widget disesuaikan dengan kebutuhan.

    Terima kasih.

  11. benbego said,

    Biar keliatan di update masukkin aja widget rss1. tinggal cari mo kategori apa? Blog ku juga boleh tuh di jadiin rss feed! 😀 promosi… kabur…

  12. WershedReew said,

    czemu nie:)

  13. Bestnye…nak satu gak! Alasan bertahun x msk, dapur x best haha… Click http://link.mx/hool081945


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: