Juli 29, 2006

Download YouTube Video

Posted in Film pada 11:30 pm oleh Dimas Kurniawan

pada presentationzen, orang yang bisa dijadikan inspirasi dalam melakukan presentasi adalah steve jobs. dan di youtube kita bisa mendapatkan video2 presentasi dari steve jobs.

bagi yang pernah membuka youtube tentu tahu kesulitan yang dihadapi ketika hendak menyimpan video2 yang disediakan youtube. situs berikut sejauh ini membantu saya untuk mengunduh video2 dari youtube: keepvid.

cukup menyalin alamat dari video yang hendak diunduh (biasanya berformat http://www.youtube.com/watch?***) ke textbox pada keepvid dan tekan tombol download. setelah itu tunggu sampai muncul link yang dapat diambil dengan perintah “save as..” di browser.

ketika menyimpan jangan lupa untuk mengganti ekstensi menjadi .flv. selamat mencoba.

Iklan

11 Komentar »

  1. haikal00 said,

    “unduh”?
    wah dim.. salut .. kmu emang bener2 orang indonesia sejati deh.. πŸ™‚

  2. kalau aku pake VideoDownloader, extentionnya firefox. gampang banget lho dim, tinggal cek ceklik, langsung deh bisa didownload. btw suka download apa nih di youtube πŸ˜› aku paling orang2 maen gitar πŸ˜›

    • hana said,

      good…. kren…………..mantao

  3. Dimas said,

    #Anjar: Aku coba pakai VideoDownloader blm berhasil. Paling cari trailer film atau cari video presentasinya Steve Jobs

  4. nadegnow said,

    coba datang ke http://blogs.ulum.org disitu sudah ada plugin baru untuk embed youtube ke wordpress. btw, koreksi url youtube
    http://www.youtube.com/watch?v=xxxxx (anda kurang v=)

  5. i use mozilla firefox and downloadhelper addons to download video from youtube, veoh, dailymotion, metacafe, its perfectly save, no adware and spyware that could harm your computer and it proves to be the faster beside other website youtube downloader try this tutorial:
    http://helpmyinternet.blogspot.com/2007/07/how-to-download-video-from-youtube.html

  6. ulfa said,

    bagaimana cara download yang cepat… trims

  7. eaeffie said,

    STOP downloading YouTube Videos

    until u read this

    Feature Compare TOP 10 Downloaders

    At: http://youtubedownloaders.blogspot.com

    * Orbit
    * Xilisoft
    * VDownloader
    * TubeSucker
    * VideoGet
    * 1-Click Batch Downloader
    * My Video Downloader
    * YouTubeDownloader

  8. ahmad irfan said,

    ada cara yg lebih gampang….pake kiss Youtube, silahkan ke blog ana
    http://che-rio.blogspot.com/2007/10/download-youtube-kiss-aja.html

  9. ari said,

    klo mau download video musik,,apa mesti program tertentu g ?

  10. ari said,

    klo mau download video musik,,apa mesti punya program tertentu g ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: